蚂蚁国度

介绍:

官方地址:https://instant.page

桌面端:当用户悬停鼠标65ms时,即开始对这个页面进行预加载,而普遍情况下人们对鼠标悬停都在300ms以上。

移动端:当用户触摸的屏幕的一瞬间就开始进行预加载,平均可以留出90ms来进行预加载。

安装使用:

1.使用官方代码(可以,但是不建议)

1
2

<script src="//instant.page/5.1.0" type="module" integrity="sha384-by67kQnR+pyfy8yWP4kPO12fHKRLHZPfEsiSXR8u2IKcTdxD805MGUXBzVPnkLHw"></script>

2.使用自己的资源

下载instantpage5.1.0,然后放到自己服务器或者CDN上

1
2

<script type="module" src="YOUR_STORE_PATH/instantpage5.1.0.js"></script>

将以上代码放置到</body>标签之前即可。